Dicono di Noi

Lascia la tua recensione

Se vi farà piacere lasciate la vostra testimonianza

Verrà riportato solo il vostro nome di battesimo.

Garantiamo che i vostri dati resteranno anonimi e non verranno assolutamente divulgati per scopi pubblicitari

FOLLOW US ON 


 

20 Luglio 2021

Alessandra e Damiano

Semplicemente il meglio che si possa trovare per le proprie fedi nuziali. Le nostre fedi sono stupende create con i particolari e la lavorazione come esattamente volevamo. Grazie Davide e Katia

 

 

 14 Luglio 2021

Mina e Franco

Consiglio vivamente questo atelier per molteplici ragioni. La gentilezza e l’organizzazione della padrona di casa; la competenza, l’innovazione e l’eleganza dei capolavori eseguiti da Davide. Un grazie di cuore per aver saputo interpretare e realizzare i nostri gioielli!

 

 

12 Luglio 2021

Elena

Abbiamo fatto un matrimonio al contrario, quindi prima il concreto e poi il regalo degli anelli. Sorprese ed entusiaste della scelta.

Davide é un maestro e la consorte non é da meno. Grazie a loro abbiamo scoperto il vero colore dell'oro...persone gentilissime e molto interessanti, si vede che amano il loro lavoro. Grazie mille

 

 

2 Luglio 2021

Adele

Arte e passione. Non si puo’ non restare affascinati dalle creazioni del maestro Davide Maule che sa realizzare gioielli esclusivi e davvero particolari

 

 

2 Luglio 2021

Monika e Francoise

Su consiglio di amici , per la scelta delle nostre fedi nuziali ci siamo rivolti all’orafo Davide Maule. Dopo aver visto centinaia di modelli di fedi diverse tra cui scegliere e personalizzare abbiamo fatto creare gli anelli in base alle nostre richieste. Le nostre fedi sono uniche e davvero bellissime per la lavorazione e le rifiniture. Un grazie va alla gentilissima Katia che ci ha accolto e fatto sentire come a casa accompagnandoci nella scelta coi suoi preziosi consigli e suggerimenti. Monika e Francoise

 

 

28 Giugno 2021

Ramona

Ci tengo a fare questa recensione perché chi lavora bene è importante venga riconosciuto. Avevo un anello ricordo di famiglia che nessuno negli anni mi aveva mai sistemato, mi dicevano tutto fosse impossibile o comunque non sarebbe venuto un bel lavoro, non mi conveniva  etc etc.., non era di grandissimo valore ma per me era importante perché era di mia madre, mancava uno smeraldo andato perso e c’era da ricostruire gran parte dell’anello che aveva una lavorazione antica . Avevo sentito parlare molto bene dell’orafo Davide Maule e mi sono rivolta a lui per sentire cosa mi avrebbe detto. Bene, con mia grande sorpresa il lavoro è stato fatto, l’anello è tornato come in origine e l’emozione è stata grande davvero...senza parole.. Maule è davvero un grande maestro e faccio i miei piu’ sentiti complimenti a lui per il suo lavoro e la sua arte. Grazie dal cuore. Ramona

 

 

23 Giugno 2021

Maurizio

Ho acquistato l’anello di fidanzamento e mi sono trovato benissimo sia come qualità e prezzo ma soprattutto come professionalità. Ho potuto scegliere tra tante proposte di anelli solitari con diamanti e fare la scelta migliore. Il regalo è stato molto apprezzato. Ci rivedremo sicuramente per le fedi nuziali. 

 

 

Laura - recensione Google tre settimane fa

Questa bottega è un luogo incantato che non può non sorprendere...porta con se la magia dell’arte e della creatività! Ogni singolo pezzo viene ideato dalla fervida mente creativa di Davide e realizzato dalle sue sapienti mani. Katia ha la maestria del saper valorizzare e proporre ogni singolo pezzo. Qui non si comprano generici gioielli, ma si acquista arte e poesia!
.
.
.
 
5 Giugno 2021

Antonella

Faccio davvero i complimenti al maestro Davide Maule per l’anello che ha realizzato su mia indicazione. Dire che ha superato le mie aspettative è dire poco, ma del resto non avevo dubbi viste le opere d’arte che realizza. Davvero grazie e bravissimi Davide e Katia ci rivedremo sicuramente presto!

 

2 Giugno 2021

Francesca

Il luogo piu’ bello e magico dove poter scegliere le fedi nuziali, all’atelier trovate una collezione infinita di modelli tra cui scegliere e soprattutto la possibilità di poterle personalizzare tutte. Fantastico davvero. Grazie al maestro per aver creato il nostro sogno e grazie a Katia per l’accoglienza, la gentilezza e la professionalità. Francesca e Reto

 

Nails Art Sandra Sagl - recensione Google un mese fa

Gentilissimi e professionali . Gioielli unici e di altissima qualità !! Da visitare assolutamente 👍

 

25 Maggio 2021

Francesca

Abbiamo scoperto per caso navigando su internet Davide Maule e subito abbiamo deciso di rivolgerci a lui per realizzare le nostre fedi nuziali. Siamo stati accolti da Katia che con professionalità e tanta pazienza ci ha mostrato tutta la loro collezione fedi…..è stata dura scegliere perché erano una piú bella dell’altra. Davide ha realizzato per noi due splendide fedi che ci accompagneranno per tutta la vita. Siamo super felici. Grazie mille perché avete contribuito a rendere speciale il nostro giorno piú bello. Francesca e Alessandro

 

11 Maggio 2021

Marika e Christian

Grazie mille Katia per la tua gentilezza e pazienza.

Grazie mille Davide perché sei semplicemente un artista.

I numeri uno!!!

 

3 Maggio 2021

Antonio e Michela

Siamo stati consigliati da amici che ci avevano parlato benissimo di questo laboratorio.

Abbiamo dato un’occhiata al sito nella collezione fedi e siamo subito stati colpiti favorevolmente.

Il giorno dopo eravamo già nel loro splendido atelier a scegliere le nostre fedi.

Grazie a Davide e Katia per il loro splendido lavoro.

 

18 Aprile 2021

Daniele

Cercavo l’anello di fidanzamento da regalare alla mia compagna e mi sono imbattuto nel sito di Davide Maule. Immagini di anelli splendidi e prezzi ben chiari. Ho chiamato per fissare un appuntamento e Katia mi ha mostrato tantissimi modelli dal vivo. Con fatica sono arrivato alla scelta finale. Ho comandato il solitario con il diamante che avevo scelto e dopo un apio di settimane l’anello era pronto. La proposta è andata benissimo e adesso torneremo per scegliere le fedi.

Grazie per l’ottimo lavoro

 

Gabriele - recensione Google due mesi fa

Riesce sempre ad emozionare con la sua arte!