Dicono di Noi

Lascia la tua recensione

Se vi farà piacere lasciate la vostra testimonianza

Verrà riportato solo il vostro nome di battesimo.

Garantiamo che i vostri dati resteranno anonimi e non verranno assolutamente divulgati per scopi pubblicitari

FOLLOW US ON 

 

19 Aprile 2022 

Francoise e Nicole

Per caso abbiamo trovato questo atelier per fare le nostre fedi nuziali. Katia con tutta la sua cordialità ci ha mostrato la vasta scelta di fedi che avevano ma per qualche motivo c'era sempre qualche cosa che non si addicevano al 100% in quello che volevamo. Non perché non ci piacevano ma volevamo qualche cosa di completamente nostro. E allora prendendo anche spunto dalle diverse fedi ce le siamo fatte fare completamente come le volevamo anche grazie ai preziosi consigli di Davide e Katia. Il risultato? Ci ha semplicemente lasciato senza parole, Davide con la sua bravura è riuscito a superare ogni nostra aspettativa. Non possiamo che consigliare ad occhi chiusi Davide e Katia

Francoise e Nicole

 

18 Marzo

Alexandra

Davide Maule ha creato le nostre fedi nuziali e sono bellissime come nemmeno ce le aspettavamo. Katia ci ha seguito passo dopo passo nella scelta e con i consigli giusti seguendo le nostre idee Davide le ha poi realizzate perfettamente. E' stata un'emozione nell'emozione.

Grazie dal cuore. Alexandra

 

3 Marzo 2022

Helena

Davide mi ha realizzato un anello a dire poco fantastico. Un orafo artista davvero di alto livello consigliatomi da un'amica che aveva già fatto fare dei lavori da lui. Oltre a saperti consigliare al meglio Davide e Katia ti mettono subito a tuo agio e riesci veramente a spiegare le tue esigenze. Ovviamente Davide le sa interpretare perfettamente. I miei complimenti mi avete stupita come nessuno mai prima d'ora

 

26 Gennaio 2022

Arianna e Federico

Abbiamo acquistato le fedi per il nostro matrimonio in questo luogo meraviglioso. Siamo stati accolti in un ambiente suggestivo dove ci siamo sentiti come a casa. Abbiamo potuto visionare tantissimi modelli diversi e scegliere di far realizzare i nostri anelli personalizzandoli come volevamo.

Grazie Katia e Davide, siete due super professionisti e due bellissime persone.

 

15 Gennaio 2022

Veronica

Ho fatto realizzare in questo atelier un bellissimo ciondolo personalizzato per la nascita di mia figlia. Ho dato io le linee guida di come lo volevo e Davide mi ha creato un piccolo capolavoro. Grazie anche alla cortesia di Katia che è stata un’ottima padrona di casa.

Sono contentissima

 

11 Dicembre 2021

Alessia e Stefano

Accoglienza e cordialità della padrona di casa Katia, professionalità e abilità del maestro Davide. Il connubio perfetto. Grazie, le nostre fedi nuziali sono fantastiche e davvero uniche come volevamo. Siete mitici!

 

2 Dicembre 2021

Claudia

Su consiglio di una a mica mi sono rivolta a Davide Maule che conoscevo solo di nome, ho affidato diversi miei gioielli preziosi che avevano bisogno di una sistemata. Un paio di anelli erano anche da allargare e un bracciale da sistemare nella chiusura che non chiudeva piu’ bene. Oltre all’estrema professionalità che ho subito riscontrato, al lavoro di ripulitura e rimessa a nuovo eseguito in maniera splendida e veloce in pochi giorni lavorativi ho pagato un prezzo davvero ottimo. Grazie sig.r Davide e sig.ra Katia per la vostra gentilezza. Ci vedremo sicuramente presto

 

28 Novembre 2021

Paolo

Ho acquistato l’anello di fidanzamento ed oltre ad essermi trovato molto bene con il prezzo ho potuto scegliere tra moltissimi modelli di solitari e scegliere il diamante come volevo. Il servizio è stato davvero eccellente sia nelle spiegazioni iniziali e consigli per l’acquisto poi con la misura dell’anello che è stata fatta gratuitamente dopo che l’avevo regalato alla mia ragazza che ovviamente è felicissima. Ringrazio e consiglio vivamente questo laboratorio Davide Maule

 

15 Novembre 2021

Chiara

Il mio fidanzato ha realizzato l’anello di fidanzamento presso l’atelier di Davide Maule. Non sapevo che mi avrebbe fatto la proposta, quindi non conosceva i miei gusti in merito. Grazie ai preziosi consigli della signora Katia è stato possibile creare l’anello che il mio fidanzato aveva immaginato. Posso solo dire che è perfetto! Grazie di cuore per aver reso il simbolo della promessa di matrimonio unico!

 

23 Ottobre 2021

Alina e Giacomo

Grazie Davide per avere realizzato le nostre bellissime fedi. Grazie cara Katia per averci accolto e accompagnato con la tua gentile dolcezza nella scelta degli anelli. Ci hai fatto sentire come a casa e reso il momento magico. Siete unici

 

19 Ottobre 2021

Reto

Dico semplicemente che rivolgersi a Davide Maule è una certezza assoluta per avere un gioiello di estrema qualità e perfezione. Potrei definirlo un maestro orafo pluristellato se ci fosse la guida Michelin per gli artigiani orafi!  

 

17 Ottobre 2021

Nicole

Atelier molto bello e curato con una scelta davvero ampia di fedi, che possono essere adattate e personalizzate secondo le proprie preferenze. Katia è molto gentile e professionale, si prende il tempo per consigliare e dare tutte le informazioni necessarie, spiegando anche le particolarità dei vari anelli. Servizio, qualità e prezzo molto buoni!

 

12 Ottobre 2021

Roberta

Ringrazio veramente con il cuore il maestro Davide Maule per aver creato il mio gioiello dei sogni. Desideravo da tempo far realizzare un bracciale disegnato da me ed è inutile dire che il risultato è strepitoso. Lo indosso sempre. Non smetto mai di guardarlo. Grazie Davide e Katia siete oltre che due ottimi e seri professionisti delle persone fantastiche

 

28 Settembre 2021

Nicola

Anello di fidanzamento splendido, prezzo ottimo , servizio impeccabile. Consiglio questa gioielleria

 

20 Settembre 2021

Esther

Le nostre fedi nuziali create dall’artista Davide Maule sono semplicemente fantastiche esattamente come le volevamo. Laboratorio d’eccezione e creazioni fuori dall’ordinario. Accoglienza e gentilezza. Grazie Esther e Luca

 

14 Settembre 2021

Alice

Ho fatto realizzare un anello su mia richiesta ed il lavoro è stato eseguito magistralmente. Non avevo dubbi ma ci tengo a scriverlo qui perché Maule si merita tutti i miei complimenti. Un ringraziamento speciale a Katia per la sua professionalità, gentilezza e accoglienza. Alice

 

8 Settembre 2021

Lucia

Mi unisco a chi ha scritto che questo atelier è un luogo veramente incantato. Non entri in un laboratorio orafo ma in un mondo di arte e di passione. Indiscutibile la qualità dei gioielli creati dalle magiche mani dell’artista gioielliere Davide Maule la cui fama non ha bisogno di presentazioni. 

 

8 Settembre 2021 

Matteo

Gentili e veramente professionali. Ho acquistato l’anello solitario, ho scelto il diamante e combinato la montatura che piu’ mi piaceva e che sapevo piaceva alla mia ragazza. In qualche giorno l’anello era pronto. Il prezzo paragonato al servizio che ho avuto ed alla qualità del diamante certificato che ho scelto è veramente ottimo. Consiglio questo laboratorio perché ne ho girati diversi ma non ci sono paragoni davvero. Grazie

 


5 Settembre 2021

Joyce

Bellissima accoglienza... molto bravi a seguire i desideri degli sposi per trovare la giusta soluzione, personalizzata e di conseguenza UNICA. Il risultato é fantastico!

 


20 Luglio 2021

Alessandra e Damiano

Semplicemente il meglio che si possa trovare per le proprie fedi nuziali. Le nostre fedi sono stupende create con i particolari e la lavorazione come esattamente volevamo. Grazie Davide e Katia

 

 

14 Luglio 2021

Mina e Franco

Consiglio vivamente questo atelier per molteplici ragioni. La gentilezza e l’organizzazione della padrona di casa; la competenza, l’innovazione e l’eleganza dei capolavori eseguiti da Davide. Un grazie di cuore per aver saputo interpretare e realizzare i nostri gioielli!

 

 

12 Luglio 2021

Elena

Abbiamo fatto un matrimonio al contrario, quindi prima il concreto e poi il regalo degli anelli. Sorprese ed entusiaste della scelta.

Davide é un maestro e la consorte non é da meno. Grazie a loro abbiamo scoperto il vero colore dell'oro...persone gentilissime e molto interessanti, si vede che amano il loro lavoro. Grazie mille

 

 

2 Luglio 2021

Adele

Arte e passione. Non si puo’ non restare affascinati dalle creazioni del maestro Davide Maule che sa realizzare gioielli esclusivi e davvero particolari

 

 

2 Luglio 2021

Monika e Francoise

Su consiglio di amici , per la scelta delle nostre fedi nuziali ci siamo rivolti all’orafo Davide Maule. Dopo aver visto centinaia di modelli di fedi diverse tra cui scegliere e personalizzare abbiamo fatto creare gli anelli in base alle nostre richieste. Le nostre fedi sono uniche e davvero bellissime per la lavorazione e le rifiniture. Un grazie va alla gentilissima Katia che ci ha accolto e fatto sentire come a casa accompagnandoci nella scelta coi suoi preziosi consigli e suggerimenti. Monika e Francoise

 

 

28 Giugno 2021

Ramona

Ci tengo a fare questa recensione perché chi lavora bene è importante venga riconosciuto. Avevo un anello ricordo di famiglia che nessuno negli anni mi aveva mai sistemato, mi dicevano tutto fosse impossibile o comunque non sarebbe venuto un bel lavoro, non mi conveniva  etc etc.., non era di grandissimo valore ma per me era importante perché era di mia madre, mancava uno smeraldo andato perso e c’era da ricostruire gran parte dell’anello che aveva una lavorazione antica . Avevo sentito parlare molto bene dell’orafo Davide Maule e mi sono rivolta a lui per sentire cosa mi avrebbe detto. Bene, con mia grande sorpresa il lavoro è stato fatto, l’anello è tornato come in origine e l’emozione è stata grande davvero...senza parole.. Maule è davvero un grande maestro e faccio i miei piu’ sentiti complimenti a lui per il suo lavoro e la sua arte. Grazie dal cuore. Ramona

 

 

23 Giugno 2021

Maurizio

Ho acquistato l’anello di fidanzamento e mi sono trovato benissimo sia come qualità e prezzo ma soprattutto come professionalità. Ho potuto scegliere tra tante proposte di anelli solitari con diamanti e fare la scelta migliore. Il regalo è stato molto apprezzato. Ci rivedremo sicuramente per le fedi nuziali. 

 

 

Laura - recensione Google 

Questa bottega è un luogo incantato che non può non sorprendere...porta con se la magia dell’arte e della creatività! Ogni singolo pezzo viene ideato dalla fervida mente creativa di Davide e realizzato dalle sue sapienti mani. Katia ha la maestria del saper valorizzare e proporre ogni singolo pezzo. Qui non si comprano generici gioielli, ma si acquista arte e poesia!
.
.
.
 
5 Giugno 2021

Antonella

Faccio davvero i complimenti al maestro Davide Maule per l’anello che ha realizzato su mia indicazione. Dire che ha superato le mie aspettative è dire poco, ma del resto non avevo dubbi viste le opere d’arte che realizza. Davvero grazie e bravissimi Davide e Katia ci rivedremo sicuramente presto!

 

2 Giugno 2021

Francesca

Il luogo piu’ bello e magico dove poter scegliere le fedi nuziali, all’atelier trovate una collezione infinita di modelli tra cui scegliere e soprattutto la possibilità di poterle personalizzare tutte. Fantastico davvero. Grazie al maestro per aver creato il nostro sogno e grazie a Katia per l’accoglienza, la gentilezza e la professionalità. Francesca e Reto

 

Nails Art Sandra Sagl - recensione Google 

Gentilissimi e professionali . Gioielli unici e di altissima qualità !! Da visitare assolutamente 👍

 

25 Maggio 2021

Francesca

Abbiamo scoperto per caso navigando su internet Davide Maule e subito abbiamo deciso di rivolgerci a lui per realizzare le nostre fedi nuziali. Siamo stati accolti da Katia che con professionalità e tanta pazienza ci ha mostrato tutta la loro collezione fedi…..è stata dura scegliere perché erano una piú bella dell’altra. Davide ha realizzato per noi due splendide fedi che ci accompagneranno per tutta la vita. Siamo super felici. Grazie mille perché avete contribuito a rendere speciale il nostro giorno piú bello. Francesca e Alessandro

 

11 Maggio 2021

Marika e Christian

Grazie mille Katia per la tua gentilezza e pazienza.

Grazie mille Davide perché sei semplicemente un artista.

I numeri uno!!!

 

3 Maggio 2021

Antonio e Michela

Siamo stati consigliati da amici che ci avevano parlato benissimo di questo laboratorio.

Abbiamo dato un’occhiata al sito nella collezione fedi e siamo subito stati colpiti favorevolmente.

Il giorno dopo eravamo già nel loro splendido atelier a scegliere le nostre fedi.

Grazie a Davide e Katia per il loro splendido lavoro.

 

18 Aprile 2021

Daniele

Cercavo l’anello di fidanzamento da regalare alla mia compagna e mi sono imbattuto nel sito di Davide Maule. Immagini di anelli splendidi e prezzi ben chiari. Ho chiamato per fissare un appuntamento e Katia mi ha mostrato tantissimi modelli dal vivo. Con fatica sono arrivato alla scelta finale. Ho comandato il solitario con il diamante che avevo scelto e dopo un apio di settimane l’anello era pronto. La proposta è andata benissimo e adesso torneremo per scegliere le fedi.

Grazie per l’ottimo lavoro

 

Gabriele - recensione Google 

Riesce sempre ad emozionare con la sua arte!

ANNI DI SITO WEB PERDUTI...INSIEME A  TUTTE LE CENTINAIA DI RECENSIONI ANTECEDENTI A QUESTE...IL VECCHIO SITO ANDATO  LETTERALMENTE IN FUMO A CAUSA DELL'INCENDIO AI SERVER DI OVH AVVENUTO NEL MESE DI MARZO 2021 ( LEGGI L'ARTICOLO) ...CI SIAMO RIMBOCCATI LE MANICHE PER ESSERE SUBITO ONLINE CON QUESTO NUOVO SITO ...VI RINGRAZIAMO PER CONTINUARE A SCRIVERCI E DIMOSTRARCI AFFETTO E FIDUCIA. Grazie. Davide e Katia Maule